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Blinis esturgeon et œufs de brochet fumés

Blinis esturgeon et œufs de brochet fumés

Blinis & œufs de poisson, c’est toujours un succès ! Pour terminer le programme avec le panier semaine #3, nous vous proposons la recette la plus simple du monde : des blinis aux œufs de brochet fumé. Nous livrons les blinis et les œufs de brochet chez vous. Parfait pour improviser un brunch ce dimanche en mode confiné ?

 

Préparation : 15 minutes • Cuisson : 3 minutes 

Ingrédients pour 4 blinis

  • 4 blinis Petrossian
  • 50 g de pickles d’oignons rouges.
  • 125 g d’œufs de brochet fumés Petrossian
  • 150 g d’esturgeon fumé (ou autre poisson fumé de votre choix)
  • 150 g de ricotta
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche entière
  • Pousses de radis (facultatif)

 

Déroulé

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Fouettez la ricotta avec la crème pour obtenir une texture homogène.
  3. Réchauffez les blinis pendant 3 minutes.
  4. Sur chaque blini, tartinez de ricotta, ajoutez les tranches d’esturgeon fumé et quelques cuillères d’œufs de brochet fumés.
  5. Décorez avec quelques rondelles de pickles d’oignons et des pousses de radis.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

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