Description
Découvrez les stringozzi à la truffe d'été. Les stringozzi (ou strangozzi) sont une variété de pâtes longues, rectangulaires, essentiellement consommée dans la région de l'Ombrie en Italie. Ces stringozzi contiennent 1 % de truffe d'été. Nous vous recommandons une cuisson de 12 minutes dans de l'eau bouillante salée avant de les servir avec du beurre et du parmesan.
Plus d'informations
Température de conservation : Température ambiante
Pâte alimentaire à la truffe d'été 1%, saveur truffe
Composition : Farine de blé dur, eau, truffe d'été (Tuber aestivum vitt) 1 %, cèpes, arômes, blancs d'œufs
Allergènes : Gluten, œuf
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur energétique : 1493 kJ - 352 kcal
Matières grasses : 1,5 g, dont Acides gras saturés : 0,3 g
Glucides : 70 g, dont Sucres : 3 g
Protéines : 13 g
Sel : < 0,1g
Conditionnement : Sachet en plastique
Poids net : 250 g
Prix au kilo : 56€