Raifort blanc

En stock
SKU
DB21
9,00 €
Prix au kilo 90,00 €
Colis livré "frais" en 24H
Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 260 €
L'alternative parfumée à la moutarde
Le raifort est une plante vivace de la famille des Brassicacées, cultivée pour sa racine à usage condimentaire. La racine de raifort râpée est utilisée en condiment comme substitut à la moutarde. Elle a une saveur très forte, piquante et poivrée. Le raifort blanc est l'accompagnement idéal de tous les poissons froids, crus ou fumés. Vous pouvez aussi cuisiner une sauce pour vos crudités apéritives en mélangeant le raifort blanc à de la crème fraîche.
Format
100 g
Notes aromatiques
piquant, parfumé
Plus d'informations sur le produit
Poids net 100 g
Conservation : 3 mois
Composition : raifort, eau, sel, sucre, acidifiant : E330

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 287 kJ
Matières grasses : 1,2 g, dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides : 9,6 g, dont Sucres : 5,6 g
Protéines : 2,8 g
Sel : 1,5 g

Conditionnement : pot en verre
Température de conservation : 0 à 4 °C

Raifort blanc

Vous allez aimer

Are you from %1 ?

We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.