Raifort
Format : 100 g
Prix habituel CHF 10.00
Prix promotionnel CHF 10.00

Livraison fraîche en 24h

Livraison gratuite à partir de 150€

Paiement sécurisé

Visa, Mastercard, Amex, Paypal

Besoin de nos conseils d’expert

Une question ? Un conseil ? Contactez un expert Petrossian
Blinis

Blinis

Prix habituel CHF 7.00
Prix promotionnel CHF 7.00
Chips à la Truffe Noire

Chips à la Truffe Noire

Prix habituel CHF 8.00
Prix promotionnel CHF 8.00
Raifort

Description

Le raifort est une plante vivace de la famille des Brassicacées, cultivée pour sa racine à usage condimentaire. La racine de raifort râpée est utilisée en condiment comme substitut à la moutarde. Elle a une saveur très forte, piquante et poivrée. Le raifort est l'accompagnement idéal de tous les poissons froids, crus ou fumés. Vous pouvez aussi cuisiner une sauce pour vos crudités apéritives en mélangeant le raifort à de la crème fraîche.

Plus d'informations

Poids net 100 g
Conservation : 3 mois
Composition : raifort, eau, sel, sucre, acidifiant : E330

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 287 kJ - 68 kcal
Matières grasses : 1,2 g, dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides : 9,6 g, dont Sucres : 5,6 g
Protéines : 2,8 g
Sel : 1,5 g

Conditionnement : pot en verre
Température de conservation : 0 à 4 °C
Prix au kilo : 95 CHF

Vos avis

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)