Bloody Mary Vodka Petrossian

Bloody Mary Vodka Petrossian

Passez à l’heure d’été avec cette recette de Bloody Mary à base de vodka Petrossian, une boisson rafraîchissante et gorgée de soleil, prête en quelques instants.

 

Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 1 cocktail

  • 5 cl de Vodka Petrossian classique
  • 10 cl de jus de tomate
  • 1 trait de jus de citron jaune
  • 3 traits de sauce Worcestershire
  • 1 trait de de Tabasco
  • 1 pincée de Fleur de Caviar® (facultatif)
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 branche de céleri branche

 

Déroulé

  1. Choisissez un verre haut et remplissez-le de glaçons
  2. Ajoutez le jus de citron et les sauces Worcestershire et Tabasco, le poivre et éventuellement la Fleur de Caviar®.
  3. Ajoutez le jus de tomate et la vodka Petrossian Classique, puis mélangez avec d'une cuillère à mélange (ou à défaut la tige de céleri)
  4. Décorez d'une branche de céleri et servez votre Bloody Mary vodka bien frais.

 

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

Photographies : Marine de la Bretèche

 

Retour aux recettes