Tarama à la Harissa

En rupture de stock
SKU
HM52
14,00 fr.
Un tarama onctueux délictament relevé à la harissa
Le tarama à la harissa est confectionné à partir d’œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre, selon la recette unique de la Maison Petrossian, et additionné de harissa. Ce tarama à la harissa offre un mélange crémeux et délicatement relevé, associant le goût doux et fumé du tarama et la puissance épicée de la harissa. Ce tarama se savoure à l’apéritif sur des blinis ou des Croustissian®.

Format

100 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 45 jours entre 0 et 4 °C
Conditionné en pot en verre
Poids net : 100 g

Composition : huile de colza, œufs de CABILLAUD fumés 44% (œufs de CABILLAUD, sel), chapelure (farine de BLE, levure, sel), harissa 1% [piments (chili bird eye, habanero, bakhlouti), huile d'olive vierge extra, ail violet frais, coriandre, carvi, sel de mer] crème (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes)

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Allergènes : gluten, lait, poisson

Valeur énergétique : 2226 kJ - 539 kcal
Matières grasses : 53 g, dont Acides gras saturés 4,4 g
Glucides : 2,6 g dont Sucres : <0,5 g
Protéines : 13 g
Sel : 1,6 g
Tarama à la Harissa
 
 
Avis des clients
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte
Vous allez aimer
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL