Filets d'Anchois à l'Huile d'Olive

En rupture de stock
SKU
DN49
19,00 fr.
Prix au kilo 400,00 fr.
Un incontournable de l'apéritif
Les filets d'anchois à l'huile d'olive sont pêchés dans le Golfe de Gascogne, entre les mois d'avril et juin. Vous pouvez les déguster à l'apéritif ou les utiliser pour garnir vos salades et pizzas.

Format

50 g

Notes aromatiques

poisson
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 21 jours
Température de conservation : 0 à 4 °C

Composition : Anchois, huile d'olive, sel

Allergènes : Poisson

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur energétique : 818 kJ - 115kcal
Matières grasses : 9,2 g, dont Acides gras saturés : 2,2 g
Glucides : < 0,5 g, dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 27 g
Sel : 11,7 g

Conditionnement : Boite métallique (conserve)
Filets d'Anchois à l'Huile d'Olive
 
 
Avis des clients
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte
Vous allez aimer
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL