Blog
Cocktail détox à la grenade

Cocktail détox à la grenade

Pour la fête des mères, réalisez un cocktail féminin à base de Yablok, un jus 100% grenade réputé pour ses vertus antioxydantes. Afin de rendre cette boisson encore plus fraîche et savoureuse, associez le jus de grenade avec une infusion d’hibiscus, du citron vert et du miel. A déguster sans modération à l’heure du brunch !

 

Préparation : 15 minutes – Repos : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

 

Déroulé

  1. Portez à ébullition l’eau puis laissez infuser la tisane à l'hibiscus « Tante Lisa » 10 minutes.
  2. Laissez reposer le mélange au frais pendant 30 minutes (ou préparez l’infusion la veille).
  3. Pressez le jus des citrons verts.
  4. Mélangez la tisane, le Yablok, le jus de citron vert et le miel.
  5. Ajustez les quantités si besoin.
  6. Servez dans de jolis verres avec quelques glaçons.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert
  2. Cocktail du Tsar Petrossian
  3. Bloody Mary Vodka Petrossian
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL