Préparation de Risotto à la Truffe d'Été

En rupture de stock
SKU
TA34
15,00 fr.
Prix au kilo 75,00 fr.
Un délicieux risotto sublimé par la truffe d'été
Découvrez la préparation de risotto à la truffe d'été à base de riz carnaroli. Pour une texture parfaite, nous vous recommandons une cuisson de 17 minutes à feu moyen en ajoutant de l'eau chaude ou du bouillon au fur et à mesure. Vous pourrez le servir tel quel avec un peu de parmesan ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Format
200 g
Notes aromatiques
truffe
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 12 mois
Température de conservation : Température ambiante

Composition : Riz carnaroli, consommé pour bouillon (sel, maltodextrine, extrait pour bouillon, extrait de levure (contient du gluten), huile d'olive, oignon, poireau, tomate, ail, truffe d'été déshydratée (Tuber aestivum vitt) 2 %, persil, arômes

Allergènes : Céleri, gluten

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur energétique : 1503 kJ - 359 kcal
Matières grasses : 0,6 g, dont Acides gras saturés : < 0,1 g
Glucides : 79 g, dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 6,9 g
Sel : 2,1 g

Conditionnement : Bocal en verre
Poids net : 200 g

Préparation de Risotto à la Truffe d'Été

Are you from %1 ?

We have detected that you may not be on the right place

Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.