Les tartinables
Faites de chaque bouchée un moment de plaisir iodé.
Nos taramas
Découvrez notre tarama classique rose et nos meilleures recettes de tarama maison aux œufs de cabillaud fumés : tarama blanc, tarama au caviar, au corail d'oursin, à la chair de crabe, au wasabi, tarama à la truffe...
Les rillettes
À savourer simplement, pour le plaisir du bon et du vrai.
Les délices
Accompagner le Tarama
Parfait à l’apéritif ou pour sublimer un moment de dégustation, les Délices de la mer offrent une palette de textures fondantes et de goûts intenses, inspirés par la mer et le raffinement.
-
Add to wishlist 0
Délice de Crabe Royal
L'association délicate du crabe et du mascarpone
Prix habituel CHF 19.00Prix promotionnel CHF 19.00Prix unitaire / par -
Add to wishlist 0Prix habituel CHF 14.00Prix promotionnel CHF 14.00Prix unitaire / par
Livre de recettes
Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus
Préparez une entrée d'exception avec de délicieuses bouchées de pommes de terre couronnées de caviar Persicus puis disposées sur une émulsion crémée.
45 min
Facile
4 pers.
Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®
Éblouissez vos convives avec une recette apéritive festive : des pommes de terre rôties, sublimées par une crème fraîche épaisse crue d'une richesse et délicatement rehaussées par le caviar Daurenki®, réputé pour ses gros grains dorés.
35 min.
Facile
4 pers.
Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®
Découvrez notre délicieuse recette de Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®, tous les ingrédients et nos astuces pour la réussir facilement
1h15
Facile
4 pers.