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Livre de recettes

Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus
45 min
Facile
4 pers.

Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®
Questions fréquentes
Nos Poissons Fumés | Petrossian
Idée recette avec les Saint-Jacques fumées
Salade de noix de Saint-Jacques au lard fumé pour 2
- 6 noix de Saint-Jacques fumées
- 6 tranches de lard fumées fines
- 20 g de beurre
- 1 bouquet de thym frais
- Sel & poivre
- 100 g de Mâche
Déroulé de la recette
1.Enroulez vos noix de Saint-Jacques fumées dans les tranches de lard fumées.
2.Ajoutez une petite branche du thym entre la noix et la tranche de lard.
3.Faites fondre le beurre et dorez-y les noix de Saint-Jacques dans la poêle pendant une minute de chaque côté.
4.Posez-les sur quelques feuilles de mâche et assaisonnez de sel et de poivre.