Livre de recettes

Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus

Préparez une entrée d'exception avec de délicieuses bouchées de pommes de terre couronnées de caviar Persicus puis disposées sur une émulsion crémée.

45 min

Facile

4 pers.

Lire la suite

Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

Éblouissez vos convives avec une recette apéritive festive : des pommes de terre rôties, sublimées par une crème fraîche épaisse crue d'une richesse et délicatement rehaussées par le caviar Daurenki®, réputé pour ses gros grains dorés.
Lire la suite

Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®

Découvrez notre délicieuse recette de Pomme de terre et Caviar Alverta, tous les ingrédients et nos astuces pour la réussir facilement
Lire la suite

Questions fréquentes

Nos Poissons Fumés | Petrossian

Idée recette avec les Saint-Jacques fumées

Salade de noix de Saint-Jacques au lard fumé pour 2

- 6 noix de Saint-Jacques fumées

- 6 tranches de lard fumées fines

- 20 g de beurre

- 1 bouquet de thym frais

- Sel & poivre

- 100 g de Mâche

Déroulé de la recette

1.Enroulez vos noix de Saint-Jacques fumées dans les tranches de lard fumées.

2.Ajoutez une petite branche du thym entre la noix et la tranche de lard.

3.Faites fondre le beurre et dorez-y les noix de Saint-Jacques dans la poêle pendant une minute de chaque côté.

4.Posez-les sur quelques feuilles de mâche et assaisonnez de sel et de poivre.