Ces œufs de brochet fumés vont ravir tous les afficionados d'œufs de saumon ou de truite ! Cette nouvelle création est l'occasion pour votre prochaine dégustation de sortir des sentiers battus. Armen Petrossian a travaillé l’œuf de brochet, un mets raffiné peu commun, qui présente pourtant des qualités exceptionnelles. Les brochets sauvages sont pêchés dans les grands lacs et eaux douces du Canada. Les œufs ont été délicatement fumés, selon une technique et des méthodes artisanales spécialement développées par Petrossian. A la dégustation, ils révèlent une attaque franche de notes fumées, qui laissent place à la fraîcheur et au “beurré” naturel de l’œuf de brochet. Avec leur belle couleur beige et la finesse de leur éclat en bouche, ils seront parfaits simplement déposés sur un blini tout juste sorti du four, sur une pomme de terre ou une mozzarella di Bufala.
Valeur énergétique : 646 kJ - 153 kcal Matières grasses : 4,4 g dont Acides Gras Saturés : 1,1 g Glucides : 5,4 g dont Sucres : < 0,5 g Protéines : 23 g Sel : 3,5 g