Accompagnez la vodka de mille manières avec nos sélections de caviar et autres délices Petrossian. La vodka se marie aussi bien avec un Ossetra Tsar Impérial®, un saumon affiné qu'un Croustissian® de seigle au maviar.
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Livre de recettes
 

Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus

Préparez une entrée d'exception avec de délicieuses bouchées de pommes de terre couronnées de caviar Persicus puis disposées sur une émulsion crémée.

45 min

Facile

4 pers.

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Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

Éblouissez vos convives avec une recette apéritive festive : des pommes de terre rôties, sublimées par une crème fraîche épaisse crue d'une richesse et délicatement rehaussées par le caviar Daurenki®, réputé pour ses gros grains dorés.

35 min.

Facile

4 pers.

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Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®

Découvrez notre délicieuse recette de Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®, tous les ingrédients et nos astuces pour la réussir facilement

1h15

Facile

4 pers.

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Accompagner La Vodka : Avec Quoi la Boire ? | Petrossian

La vodka et le caviar sont comme le fromage et le vin, deux produits qui se complètent mutuellement. Cette complicité naturelle donne l’occasion de découvrir des accords subtils et d’extraordinaires harmonies. Il s’agit d’une alliance assez typique dans le monde de la gastronomie : la saveur subtile et pure de la vodka permet de mettre en avant les notes distinctes du caviar.

Boire la vodka selon la tradition Petrossian

Vous trouverez chez Petrossian les variétés de caviar que vous aimez déjà, mais également notre sélection de vodkas Petrossian en accompagnement. Celles-ci sont le résultat de quatre années de recherches pour retrouver notre recette traditionnelle (et familiale) disparue pendant la guerre. Nous sommes fiers de vous la proposer aujourd'hui, ainsi que des alternatives comme la vodka premium, la vodka au caviar ou la vodka à la cerise.

Accords caviar et vodka

Si vous décidez d'accompagner votre dégustation de caviar et de vodka d'autres mets, nous vous suggérons d’éviter les goûts forts comme l'ail, l’oignon, etc. Il est préférable de faire l'expérience de la vodka et du caviar sans les combiner avec d’autres saveurs trop fortes.