Pâtes à la truffe

Pâtes à la truffe

Pour une soirée romantique, réalisez un savoureux plat de pâtes à la truffe en quelques minutes seulement. Des pâtes parfumées à la truffe, une sauce savoureuse, un filet d'huile truffée, quelques copeaux de parmesan et le tour est joué ! Il ne vous reste qu'à déguster…

 

Préparation : 5 minutes • Cuisson : 12 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

 

Déroulé

  1. Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
  2. Faîtes cuire les stringozzi à la truffe pendant 12 minutes.
  3. Pendant ce temps, taillez le parmesan en copeaux.
  4. Egouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole sur feu éteint puis ajoutez la sauce.
  5. Une fois le tout bien chaud, disposez dans deux assiettes.
  6. Ajoutez les copeaux de parmesan, un filet d'huile d'olive à la truffe et éventuellement quelques lamelles de truffe fraîche.
  7. Dégustez sans attendre !

 

Retrouvez tous les ingrédients pour préparer cette délicieuse recette dans le panier Truffe Lovers.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Retour aux recettes