Caviar Français Baeri Baïka® Tsar Impérial®
Le caviar made in France
Conseils de dégustation
Quelle quantité choisir ?Taille des grains
Très petitsTexture
EquilibréNotes aromatiques
Ample, doux
Description
Le caviar français Baeri Baïka® Tsar Impérial® est issu de l’esturgeon Baeri, élevé en Aquitaine. Ce caviar made in France complexe et puissant arbore une couleur gris foncé à noire. Il présente des saveurs iodées et minérales avec des accords fruités, apportant une véritable sensation de fraîcheur en bouche.
Plus d'informations
Température de conservation : 0 °C à 4 °C
Origine : élevé en France
Nom scientifique : Acipenser baeri
Composition : œufs d'esturgeon, sel, conservateur E285
Allergènes : Poisson
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1127 kJ - 270 kcal
Matières grasses : 18 g dont Acides gras saturés : 4,2 g
Glucides : 1,1 g, dont Sucres : 0,7 g
Protéines : 26 g
Sel : 3,3 g
Prix au kilo : 2800 CHF
Questions Fréquentes
Comment déguster le caviar ?
Comment servir le caviar ?
Le choix du chef pour le Baeri
Comment déguster
