Caviar Français Baeri Baïka® Tsar Impérial®
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Le caviar made in France

Conseils de dégustation

Quelle quantité choisir ?

30g pour une initiation
50g pour une entrée
125g pour un repas

Taille des grains

Très petits

Pour une expérience exquise et précieuse

Texture

Equilibré

Pour une dégustation raffinée et mesurée

Notes aromatiques

Ample, doux

S'exprimant avec élégance, pour une dégustation tout en équilibre et en fraîcheur

Prix habituel CHF 84.00
Prix promotionnel CHF 84.00

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Blinis

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Caviar Français Baeri Baïka® Tsar Impérial®
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Description

Le caviar français Baeri Baïka® Tsar Impérial® est issu de l’esturgeon Baeri, élevé en Aquitaine. Ce caviar made in France complexe et puissant arbore une couleur gris foncé à noire. Il présente des saveurs iodées et minérales avec des accords fruités, apportant une véritable sensation de fraîcheur en bouche.

Plus d'informations

Conservation : jusqu'à 56 jours avant ouverture
Température de conservation : 0 °C à 4 °C

Origine : élevé en France
Nom scientifique : Acipenser baeri
Composition : œufs d'esturgeon, sel, conservateur E285
Allergènes : Poisson

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1127 kJ - 270 kcal
Matières grasses : 18 g dont Acides gras saturés : 4,2 g
Glucides : 1,1 g, dont Sucres : 0,7 g
Protéines : 26 g
Sel : 3,3 g
Prix au kilo : 2800 CHF

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Questions Fréquentes

Comment déguster le caviar ?

Less is more! Le caviar se déguste seul pour une initiation ou simplement sur des toasts ou blinis légèrement beurrés.

Comment servir le caviar ?

Le caviar se déguste avec une cuillère (appelée aussi "palette") en nacre, en inox ou en bois dur. L’argent est à proscrire pour éviter toute oxydation. Pour accompagner votre dégustation retrouvez notre sélection de services à caviar.

Le choix du chef pour le Baeri

Plus iodé et élégant, le Baeri s’épanouit sur un blini aérien nappé de crème crue et d’aneth, ou en contraste sur un tartare de bar de ligne assaisonné d’huile d’olive douce et de céleri croquant.

Comment déguster

Pour savourer pleinement le caviar, privilégiez une cuillère en nacre, évitez le métal qui altère ses saveurs délicates. Servez-le frais, sur un lit de glace, accompagné simplement d’un blini ou d’un toast léger. Laissez fondre chaque perle en bouche, pour révéler ses arômes iodés, sublimés par un champagne brut ou une vodka glacée.



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H
Hélène
Magnifique

Une expérience toujours aussi magnifique ! Un délice

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