Revisitez la recette classique du cocktail Moscow Mule avec la vodka au poivre de Sichuan Petrossian, une vodka pur grain au blé français infusée avec du poivre de Sichuan. Cette vodka apportera des notes intenses, relevées et citronnées à ce cocktail très rafraîchissant. Pour ajouter une touche colorée et fruitée, disposez quelques framboises fraîches en touche finale.
Préparation : 5 minutes
Ingrédients pour 1 cocktail
- 4 cl de vodka au poivre de Sichuan Petrossian
- 12 cl de ginger beer
- 1 cl de jus de citron vert
- Framboises (pour la décoration)
Déroulé
- Remplissez un shaker de glaçons jusqu'à la moitié
- Versez la vodka au poivre de Sichuan Petrossian, le ginger beer et le jus de citron vert fraîchement pressé dans le shaker.
- Secouez énergiquement puis versez dans un verre à cocktail ou une timbale cuivrée.
- Décorez d'une demi rondelle de citron vert et de framboises fraîches.
- Dégustez votre cocktail bien frais !
Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira