Pata Negra Lomito

En stock
SKU
LJ21
22,00 €
Prix au kilo 275,00 €
Colis livré "frais" en 24H
Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 150 €
Lomito de porc ibérique Bellota (Pata Negra)
Le Pata Negra Lomito est la version épicée du jambon ibérique Bellota. Issu de porcs ibériques élevés dans la région d'Extremadura nourris aux glands (bellota en espagnol), il est élaboré à partir de la 'presa', une partie très onctueuse du filet de cochon et mis à macérer avec du paprika. Vous pouvez le servir à l'apéritif, dans une assiette froide ou une salade.
Format
80 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 3 mois
Température de conservation : 0 à 4 °C

Composition : Maigre de porc Ibérique de Bellota (Presa), sel marin, ail, sucre, dextrose, paprika, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur energétique : 1572 kJ - 3787 kcal
Matières grasses : 27 g, dont Acides gras saturés : 12 g
Glucides : 1,4 g, dont Sucres : 0,9 g
Protéines : 31 g
Sel : 4,1 g

Conditionnement : Sous vide
Poids net : 80 g

Pata Negra Lomito

Êtes-vous au bon endroit ?

Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.

Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.