Caviar Baeri Baïka® Spécial Réserve®

Caviar Baeri de France et d'ailleurs
Le caviar Baeri Baïka® Spécial Réserve® provient d’esturgeons Baeri également appelé esturgeon sibérien. Cette espèce est élevée en France et dans le monde. De couleur noire avec de beaux reflets dorés, ce caviar oscille entre puissance iodée, notes de fruits secs et notes minérales. Pourvu d’une texture plutôt fondante, le caviar Baeri Baïka® Spécial Réserve® fait preuve d’un très bel équilibre de puissance et de longueur en bouche.
Taille des grains
Petit
Gros
Fermeté des grains
Fondant
Ferme
Notes aromatiques
iodées, minérales, fruits sec
Plus d'informations sur le produit
Conservation : jusqu'à 42 jours avant ouverture
Température de conservation : 0°C à 4°C

Origine : élevé en France, en Bulgarie, en Chine, en Grèce, à Madagascar, en Pologne et en Italie
Nom scientifique : Acipenser baeri
Composition : œufs d'esturgeon, sel, conservateur E285
Allergènes : Poisson

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1127 kJ - 270 kcal
Matières grasses : 18 g dont Acides gras saturés : 4,2 g
Glucides : 1,1 g, dont Sucres : 0,7 g
Protéines : 26 g
Sel : 3,3 g

Caviar Baeri Baïka® Spécial Réserve®

Vous allez aimer

Abonnez-vous

Recevez nos nouvelles créations en
avant-première, nos offres exclusives et nos recettes gourmandes.