Avec le panier semaine #4 cuisinez 6 recettes faciles, printanières et gourmandes pendant le confinement. Il est composé de spécialités bien connues de la maison Petrossian, le saumon fumé tranché ou le caviar Daurenki®, mais aussi de produits originaux comme le Pata Negra et le Caviarcube®. Avec ces ingrédients livrés bien frais à domicile, cuisinez 6 recettes de saison pour 4 personnes.
Pour maintenir les produits frais dans les meilleures conditions, le panier est livré dans un cabas isotherme en tissu Petrossian et la livraison est effectuée 'sans contact'.
Le panier semaine comprend:
80 g de Jambon Pata Negra
4 tranches de saumon fumé
50 g de Caviar Daurenki® Royal
200 g de Saint-Jacques fumées
1 pot de Caviarcube® (environ 18 cubes)
1 verrine de 100 g d'œufs de truite
1 pot de 100 g de raifort
1 petite bouteille de Vodka Petrossian classique de 20 cl
Le contenu de ce panier vous permet de cuisiner (toutes les recettes sont publiées jour après jour ici sur le blog):
Ne sont pas inclus dans ce panier:l'ensemble des produits frais (légumes, crème, œufs...) et secs (farine, huile d'olive) non cités dans cette fiche produit.