Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Tarama blanc Petrossian

Commandez depuis cette page

 

 

Tarama blanc


Une préparation à base d'œufs de cabillaud salés, fumés au bois de hêtre, égrainés en une fine purée, puis émulsionnés avec les différents ingrédients en une crème onctueuse et additionnés de crème qui offre un douceur supplémentaire en bouche. Ce tarama blanc est une recette grecque originale à base de crème fraiche, composée en 1930 par la famille Petrossian. Il offre un goût doux et franc, caractéristique des œufs de poissons fumés. Un produit idéal pour l'apéritif ; à déguster  avec des légumes croquants ou sur du pain toasté.

Retrouvez  les ingredients et informations sur le produit ici 

Commandez par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh