Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Tapenade aux olives noirs et anchois

Ingrédients et informations :

Conservation : 60 jours

Température de conservation : 0 à 4°C
Composition : Olives noires (olives noires, huile de colza, sel) 61%, huile d’olive, câpres au vinaigre 11% (câpres, eau, vinaigre, sel), pâte d'ANCHOIS (ANCHOIS, sel) 1%, sucre, ail, jus de citron, origan, thym, basilic, poivre peut contenir des traces de moutarde

Allergènes : poisson

peut contenir des traces de moutarde

Dénomination légale de vente : tapenade d'olives aux anchois
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g 
Valeur énergétique : 1737kJ – 421 Kcal
Matières grasses : 42g, dont Acides gras saturés 5.4g
Glucides : 9.6g, dont Sucres 1.5g
Protéines : 0.9g
Sel : 3.2g

Conditionnement : verrine à capsule métallique


Commandez par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh