Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Fleur de Maviar®

Commander depuis cette page


Une création 2015 d'Armen Petrossian. La Fleur de Maviar® est simplement constituée d'oeufs de cabillaud à la fois séchés, fumés et grillés. On l'utilise en cuisine, en grains ou moulue, dans tous types de recettes : omelettes, poissons, sauces, les pâtes ou riz. On la déguste également sur toast avec du beurre ou de la crème ou sur des tranches de mozzarella.

Conservation : 6 mois au sec. Ne pas mettre au réfrigérateur !

Valeur énergétique : 1537kJ - 364 kcal ¤ Matières grasses : 8,6g ¤ dont Acides Gras Saturés : 2,3g ¤ Glucides : 4,7g ¤ dont Sucres :<0,5g ¤ Protéines : 67g ¤ Sel : 10,5g

Qu'est-ce que le Maviar® ?

2015 marque le renouveau d'un procédé original de fumaison des poches d’oeufs de cabillaud, brevet déposé en 1950 : le Maviar® !

Notre service de livraison : simplicité et sérénité

Livraison garantie pour Noël

Grâce à la livraison Chrono Fresh by Chronopost :
+ coli toujours au frais
+ suivi renforcé
> voir la vidéo >

Commander par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh