Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Foie gras de canard entier mi-cuit

 

 

 

 

Préparé dans le respect de la tradition, le foie gras de canard Petrossian.

Voici plus de 30 ans que Petrossian propose du foie gras. 30 ans durant lequel son foie gras a conquis les fidèles de la boutique parisienne d'abord, puis tous les clients Petrossian.

Le foie gras mi-cuit est simplement pasteurisé, c'est-à-dire cuit à coeur entre 70 et 85°C seulement. Il conserve ainsi toute sa fraicheur, ses arômes et son moelleux.

 

 

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  • Présentation : Emballé sous vide ¤ Prix au kilo : 165€
  • À noter : Composition : Foie gras de canard, sel, armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique ¤ Valeur énergétique : 2205kJ - 535kcal ¤ Matières grasses : 55g ¤ dont Acides Gras Saturés : 22g ¤ Glucides : 2,3g ¤ dont Sucres : 2,2g ¤ Protéines : 7,7g ¤ Sel : 1g

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