Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Jambon 'Pata Negra' de Barrancos (AOC)

Commander en ligne

L'excellence du jambon ibérique, en provenance directe d'une région montagneuse du Portugal exceptionnellement propice au développement du cochon Pata Negra. Les jambons produits ici sont uniques au monde, par leur puissance et la complexité de leurs arômes.

Avec son aspect persillé, sa couleur très sombre, ce jambon a un caractère exceptionnel. Il faut savoir que ces cochons sont nourris exclusivement de glands, dans les chênaies, durant une grande partie de l'année.

A Barrancos, où l'on pratique depuis toujours l'art du séchage, on connaît bien cet animal dont on sait merveilleusement magnifier la chair et développer ces arômes de sous-bois.

  • En tranches, sous vide.
  • Durée de conservation : 3 mois au réfrigérateur avant ouverture
  • Expédition Express : colis spécial isotherme

 

Petits violets en cocotte, jambon Porco Preto de Barrancos, huile d’olive de l’Ostal Cazes

Découvrez la recette du chef étoilé Jean Luc Rocha avec du Pata negra Petrossian

Le chef Jean Luc Rocha choisit le jambon Pata-negra Petrossian

Chef étoilé de la table gastronomique du Château Cordeillan-Bages, Jean-Luc Rocha a choisi le jambon Pata-negra de Barrancos de Petrossian. 

Commander par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison à domicile :
grâce à UPS, votre commande
livrée en tout sécurité.

Respect de la châine
du froid, Paquets
isothermes sécurisés.