Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Les spécialités Russes de Petrossian

et comment les incorporer dans votre cuisine !

Les racines russes de Petrossian jouent un rôle important dans notre histoire et c’est toujours le cas aujourd'hui. La famille Petrossian a été la première à importer le caviar en France. Leur expertise dans ce domaine remonte à 1815. Pour fêter cela, nous vous proposons dans les boutiques Petrossian ainsi que notre boutique en ligne une sélection de nos spécialités russes !

 

Le jus de betterave :

De la même famille que l’épinard, la betterave est connue pour ses apports nutritionnels comme pour son goût terreux. Le jus de betterave est aussi connu pour ses nombreux bienfaits sur la santé (une aide pour combattre l’acidose, et aide à la régulation de la tension artérielle). Dans les plus grand restaurants bios autour de l’Opéra et dans le Marais, le modeste jus de betterave est très tendance.
Notre recette de choix :
Betterave / Gingembre / Pomme
          2 pommes
          1 betterave
          ½ cuillère à café de gingembre râpé
 

Notre recette de choix :

Betterave / Gingembre / Pomme

          2 pommes
          1 betterave
          ½ cuillère à café de gingembre râpé

Rincez et brossez les betteraves et les pommes, prenez le temps de les peler
Coupez en cubes les fruits et le gingembre
Avec un extracteur de jus, passez les fruits et le gingembre. Astuce – si vous alternez l’ordre cela permettra un meilleur mélange des ingrédients.

Jus de Betterave Petrossian également disponible ici 

 

Le Baklajannaya ikra (caviar d’aubergines à la russe) :

Si le jus de betterave est un peu trop moderne et que vous cherchez un produit plus classique, vous avez surement déjà dégusté lors d’apéritifs et pique-niques, le Baklajannaya ikra (caviar d’aubergines à la russe) ! Il a une place importante dans la cuisine méditerranéenne. Mais le caviar d’aubergines à la russe se compose d’ingrédients différents de le recette Provençale. Les ingrédients sont évidemment L’aubergine,  mais ici, il s’agit d’une variété d'aubergines douces, ainsi que du sucre, du caramel et des épices – nous trouvons toujours de l'oignon et des tomates. Nous vous proposons de le déguster froid sur des blinis ou le canapé de votre choix.

 

Il existe des combinaisons de saveurs russes illimités à intégrer dans votre cuisine. La prochaine fois que vous commandez du caviar ou du poisson fumé de chez Petrossian renseignez-vous sur les autres possibilités pour vous faire plaisir ou pour gâter votre entourage.

Commandez par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh