Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Associations chocolat et caviar

Associations caviar

Allier le caviar à d’autres produits peut être intimidant, probablement à cause de la nature du plaisir associé à ce mets mythique. On l’appelle souvent « nourriture divine » : aucune pression, donc ! En commandant l’un de nos coffrets de dégustation, vous pourrez profiter d’un assortiment parfaitement assemblé pour une soirée spéciale mais sans stress. Que vous choisissiez une découverte de notre gamme de saveurs avec différents types de caviar ou que vous optiez pour un coffret parfaitement préparé mêlant produits sucrés et salés, apprécier le caviar n’a jamais été aussi simple.

 

Et si vous vous sentez motivé pour préparer vos propres entrées ou plats principaux, notre site propose une sélection de recettes qui vous guideront !

 

 

 

Du côté des boissons, le caviar et la vodka s’associent exceptionnellement bien, tout comme le caviar et le champagne. Mais évitez les vins forts qui brouilleraient le parfum délicat de votre sélection de caviar.

 

 

Associations chocolat

Au lait, blanc, noir... quoi que préfère votre partenaire, la clé d’un plat au chocolat réussi est de privilégier la qualité plutôt que la quantité. La perfection indescriptible d’un chocolat fin et délicat enchantera votre palais et fera fondre tous les amateurs. On peut vite se laisser emporter par l’esprit festif et ouvrir une bouteille de pétillant. Mais évitez le champagne qui se heurterait au parfum luxueux du chocolat.

 

Voici quelques associations harmonieuses :

         Chocolat blanc avec citron, citron vert, caramel au beurre salé, café de torréfaction légère
         Chocolat au lait avec bacon, framboises, lavande, café de torréfaction moyenne
         Chocolat noir avec gingembre, menthe, piment jalapeño ou chipotle (très forts !), fromage de chèvre, bleu, parmesan et café de torréfaction poussée

 

Oubliez la classique fraise enrobée de chocolat et choisissez au contraire quelque chose d’absolument exceptionnel.

 

 

Caviar et chocolat

Scientifiquement prouvée et approuvée par tous ceux qui la tentent, l’association caviar et chocolat blanc peut être divine. Pourquoi ? Parce que ces deux produits ont des composés aromatiques en commun, comme la triméthylamine, qui rendent leur association intéressante et réussie à coup sûr. Un soufflé au chocolat blanc surmonté de caviar, c’est une version qui marche à tous les coups. Mais testez-les sous n’importe quelle forme pour une véritable aventure gastronomique.

 

 

 

Besoin d’un conseil pour choisir le caviar parfait pour Pâques ? Visitez un de nos magasins ou restaurants ou appelez nous 01 44 11 32 22

 

Commandez par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh