Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Petrossian lance sa collection Printemps été 2013

Pour la première fois depuis sa création en 1920, Petrossian investit la belle saison et crée la Collection Petrossian Printemps-été 2013 : une sélection de ses spécialités emblématiques à partager dans la légèreté des beaux jours.


Le Brunch par Petrossian

Si les spécialités de la maison parisienne rappellent en général la chaleur des fêtes de fin d’année “c’est tout l’année que nous avons besoin de convivialité” affirme Armen Petrossian pour expliquer sa volonté de lancer cette collection inédite. “ Nos produits d’excellence invitent au partage et s’associent parfaitement à une cuisine légère et décontractée, à l’image d’un brunch d’été”.

L'Eggxiting

Le ‘caviar d’été’®, l’Eggxiting’® : En 2006, une première mondiale, Petrossian libère le caviar en créant une nouvelle manière de déguster ce mets hors-normes, sans argenterie ni nappe ni table : l’Eggxiting® était né, une sphère de caviar que l’on déguste sans aucun artifice, un format tout aussi convivial pour 2 ou 200 personnes.

Le saumon fumé 

Les saumons fumés Petrossian sont toujours entièrement confectionnés à la main et fumés à froid, conformément aux savoir-faire transmis par les fondateurs au début du XXème siècle.

Le tarama 

Parmi les sept recettes de taramas Petrossian, le tarama au corail d’oursin – dernier né de la gamme – a été choisi pour représenter cette collection Printemps Eté. Ses saveurs doucement iodées et sa fraîcheur caractéristique évoquent les vacances en bord de mer.

Ces grands classiques de Petrossian se partagent et se dégustent autour d’un moment chaleureux et convivial par excellence, le brunch : un cœur de filet de saumon fumé ‘Coupe du Tsar’® à découper en tranches épaisses ou en cubes, du tarama à tartiner généreusement sur du bon pain ou des biscuits au seigle, une touche de ‘caviar d’été’® pour un palais en quête de voyages, de la ‘Fleur de caviar’® sur des œufs cocotte…

Le coffret Brunch Petrossian - Edition Limitée

A l’occasion du lancement de cette collection, la maison Petrossian propose son ‘coffret brunch’ en édition limitée, aux couleurs de l’été. Réunissant les grands classiques du brunch Petrossian, il s’emporte tel quel, se pose et se déguste. Ce coffret Brunch se décline en quatre versions et contient des produits à partager lors d’un samedi à la mer ou un dimanche au parc…

Feuilletez en ligne notre catalogue Printemps Eté 

Les produits du brunch

Coupe du Tsar® Nature 37,80 €

Moelleux intense et présentation généreuse.

Voir en détail

Caviar Eggxiting® Royal 26,00 €

Le caviar à consommer n'importe où

Voir en détail

Coupe du Tsar® marinée à l'aneth 37,80 €

L'excellence du saumon fumé liée à la fraicheur de l'aneth.

Voir en détail

Saumon Fumé Tranché Main 21,60 €

Produit mythique de la maison Petrossian, depuis 1935.

Voir en détail

Caviarcream® - crème de caviar 25,00 €

A présenter à l'apéritif, sur blinis ou crackers.

Voir en détail

Fleur de caviar® 58,00 €

Caviar séché à parsemer en toutes circonstances

Voir en détail

L'élaboration du caviar

Comment le savoir faire unique de Petrossian des oeufs d'esturgeon en un produit d'excellence : le caviar

Commander par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh