Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Petrossian et Krug au Shangri-La Hotel, Paris

Réservez votre table pour le dîner exceptionnel en présence de Monsieur Petrossian, le 17 mai 2014, au restaurant l'Abeille (2 macarons) du Shangri-La Hotel, Paris.


Evénement gastronomique

L'alliance rare de trois noms prestigieux pour une symphonie de sublimes accords des plus hauts savoir-faire, sous la baguette de Philippe Labbé, pour un soir uniquement, le 17 mai prochain au restaurant L'Abeille, du Shangri-La Hotel, Paris.

Somptueux accords Caviar & Champagne

Servi en présence d'Armen Petrossian, le menu "Caviar Petrossian et Champagne Krug" comprendra pas moins de :

  • 3 caviars Petrossian,(Alverta, Ossetra et Beluga), 
  • 7 crus de champagne Krug (dont l'illustre Clos du Mesnil)
  • et 11 plats exclusifs, réalisés par le chef Philippe Labbé. 
Au menu, entre autres :
- Foie gras de canard poêlé au caviar 'Alverta' accompagné de champagne Krug 'Grande Cuvée', 
- Langoustines royales aux choux de Printemps, beurre de Meursault au caviar beluga et Krug Vintage 2003,
- et le mariage du champagne, des fraises des bois, et de l'avocat hass accompagné d'une crème au caviar ossetra Impérial, par le chef pâtissier François Perret.
...
 

Les réservations sont ouvertes

Renseignements et réservations auprès du Shangri-La Hotel, Paris (cliquez pour visiter le site).

Visitez également la page Facebook de l'événement.

 


Commander par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh