Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Petrossian, 1er invité des Dîners Collection du restaurant étoilé Le Diane

Pour son premier Dîner Collection, le restaurant étoilé de l’hotel Fouquet’s Barrière, le Diane, a choisi Petrossian pour créer un menu « édition limitée » autour du caviar.

Jusqu’en mai 2014, le Diane, restaurant étoilé de l’hotel Fouquet’s Barrière, dévoile une série de dîners d’exception, les Dîners Collection. Chaque mois, Jean-Yves Leuranguer, Chef des cuisines de l’Hôtel Fouquet’s Barrière, et Christophe Schmitt, Chef du restaurant Le Diane, invitent un chef étoilé ou une grande maison et composent ensemble un menu en « édition limitée ».

Le caviar Petrossian sera le thème du premier Dîner Collection du Diane, le 16 octobre. Le chef Jean-Yves Leuranguer mettra à l’honneur dans ses créations culinaires audacieuses et authentiques, trois caviars de la maison Petrossian : l’Alverta®,  l’Ossetra et le Shassetra®.

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