Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Bulles d'or et perles noires

Quelques bulles de Taittinger, quelques grains de Petrossian. Deux Maisons qui cultivent l'art de l'exigence depuis des générations. Deux Maisons qui créent des produits hors du commun pour les amateurs d'émotions gastronomiques. Elles vous offrent ce qu'elles ont de meilleur, pour une expérience unique, éphémère et rare.

Pour la première fois, Petrossian et Taittinger s'associent pour proposer deux coffrets inédits et en édition limitée 'Caviar et Champagne', en exclusivité à l'Aéroport Roissy Charles de Gaulle à Paris. 


Le Coffret Découverte

Coffret Découverte Taittinger et Petrossian

Coffret Découverte -  Taittinger Prélude & Caviar Petrossian Baeri Royal 50g 

La cuvée Prélude "Grands Crus" est composée de 50% de Chardonnay et de 50% de Pinot Noir. Au palais, il offre l'harmonie idéale entre la minéralité fusante du Chardonnay et la puissance de l'expression aromatique du Pinot Noir. 

Le Caviar Baeri Royal Petrossian propose une texture ferme et sensuelle. L'attaque est délicate puis transporte par un bel équilibre entre une charpente iodée, des notes boisées et de belles saveurs marines. 

Un accord chaleureux parfaitement fondu pour une expérience gourmande et généreuse. 

Le Coffret Premium

Coffret Premium Taittinger et Petrossian

Coffret Premium - Taittinger Comtes de Champagne 2004 & Caviar Petrossian Ossetra Impérial 125g 

Elaboré dans les caves de l'ancienne abbaye Saint-Nicaise à Reims (XIIIème siècle), Taittinger Comtes de Champagne Blanc de Blancs est considéré comme l'un des plus grands champagnes qui soit. Sa rareté tient à ses 100% de Chardonnay issus de la prestigieuse Côte des Blancs. 

Le Caviar Ossetra Impérial Petrossian développe un goût franc avec une dominante de fruits secs et une étonnance sensation de rondeur et de fraîcheur mêlées. 

A la dégustation, l'équilibre est parfait entre la minéralité du millésime 2004 et la saveur iodée du caviar. Un mélange de finesse et d'élégance. 

Petrossian & Taittinger, une rencontre inédite et exclusive à l'Aéroport Roissy - Charles de Gaulle jusqu'au 23 janvier 2014

A savourer sur place et à faire voyager avec vous... 

Espace Now, terminal 2, AC à Roissy
Ouvert de 6h30 à 23h00 exclusivement pour les voyageurs
Espace Now, terminal 2 E ,satellite S4, portes d’embarquements L à Roissy
Ouvert de 6h30 à 14h00 exclusivement pour les voyageurs

 

Petrossian crée la plus grosse boîte de caviar au monde

Armen Petrossian crée la plus grosse boîte de caviar au monde, un écrin fait à la main et sur mesure, de 10kg. 

Qualité du caviar, savoir-faire et origine des esturgeons

Armen Petrossian apporte un éclairage nécessaire sur la notion de "savoir-faire français" sur le caviar. 

Commander par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh