Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Masterclass avec notre Chef Julien Viollet

Pour la 1ère fois au Restaurant Petrossian Le 144, venez profiter d'une masterclass de 2h30 en compagnie de notre Chef Julien Viollet le mercredi 9 novembre de 18h à 20h30.

 

 

Mercredi 9 novembre de 18h à 20h30, au restaurant Petrossian "le 144", 144 rue de l'université à Paris, notre chef Julien Viollet vous convie à une immersion dans le coeur du restaurant “Le 144”. Il aura vous fera partager sa passion pour la cuisine sous un angle moderne et créatif.

Durant cet atelier vous dégusterez quatre de nos caviars accompagnés de vodka Petrossian. Puis vous entrerez dans les cuisines du chef et découvrirez tous les secrets de préparation du saumon, puis à réaliser des blinis traditionnels et innovants. Julien vous dévoilera ensuite les secrets de l'un de ses plats. Il vous apprendra comment cuire à la perfection le saumon frais et réaliser un accompagnement original à base de pomme de terre et de crème de caviar.

La masterclass  se conclura par la dégustation des plats confectionnés, en salon privé.

Une occasion unique de faire connaissance avec notre maison et son talentueux chef, et de bonnes idées à piocher en préparation des fêtes !

Tarif par personne : 125€
Réservation impérative sur Op'n Kitchen.

Paris 7e - Restaurant Petrossian 'Le 144'

Julien Viollet, Mikaël Petrossian et toute leur équipe vous accueillent pour vous faire partager leur passion.

Au menu : dégustation de caviar, mais aussi un menu déjeuner à 39€.

Laissez-vous surprendre !...

Menu Zakouski

Le menu gastronomique du restaurant Petrossian, en 5 services.

Commander par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh