Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Déguster le caviar Sevruga

Le plus rare des caviars

Les grains de ce caviar sont de petite taille et leur couleur peut varier du gris clair au gris anthracite. Semblables à des perles, ils sont très délicats.

 En bouche, la mâche est idéale et laisse place à une attaque puissante sur des notes marines puis suivent des notes complexes de beurre, noisettes, cajou, et cette pointe d’oeuf frais qui fait sa particularité.

Le Sevruga est disponible uniquement à quelques moments dans l’année. Suivez l’actualité de Petrossian.fr ou renseignez-vous auprès de notre boutique pour vérifier sa disponibilité.


Acipenser stellatus

L'esturgeon étoilé, ou Sevruga

Du temps de l’âge d’or de la pêche en Mer Caspienne, l’esturgeon étoilé (Acipenser stellatus) était le plus répandu des esturgeons, et son caviar - le Sevruga - était le plus commun.

En 2011, le premier caviar sevruga issu de l’élevage voit le jour et devient rapidement le caviar le plus rare et le plus convoité.


La gamme de caviar Petrossian

Découvrez et commandez parmi :
+ 11 variétés de caviar
+ boites bleues de 30g à 1kg
+ aide au choix

Savoir apprécier le caviar

Retrouvez ici les notes de dégustations de chaque caviar, par variété. 

Commander par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh