Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Guide : L'art du caviar

 

 

Explorez l'univers du caviar, ce symbole de la gastronomie de luxe. Apprenez tout de sa fabrication, de la façon de le choisir et de le déguster. La maison Petrossian met à votre disposition tout son savoir faire, acquis depuis près d'un siècle et qui a fait sa renommée internationale. Découvrez également les recettes Petrossian et apprenez à marier votre caviar de manière originale.


Savoir présenter le caviar

A quelles occasions ? Comment s'y prendre ? Comment faire de chaque dégustation de caviar un moment exceptionnel ?

Nos réponses

Savoir choisir le caviar

Retrouvez ici les notes de dégustations de chaque caviar, par variété. 

L'élaboration du caviar

Comment le savoir faire unique de Petrossian des oeufs d'esturgeon en un produit d'excellence : le caviar

Histoire du caviar

De l'Antiquité à nos jours, découvrez la fascinante histoire d'un mets hors normes.

Guide de nos créations caviar

Découvrez tous les détails concernant nos créations et innovations caviar. (avec vidéo)

Vodka, Champagne ou vin ?

Comment choisir la vodka, le champagne ou le vin qui accompagnera le caviar ?

Idées Recettes

Quelques idées d'utilisation de nos caviars et de nos autres spécialités.  

La gamme de caviar Petrossian

Découvrez et commandez parmi :
+ 11 variétés de caviar
+ boites bleues de 30g à 1kg
+ aide au choix

Commander par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh