Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Caviar Beluga Spécial Réserve®

Spécificités

Petit 5 /5 Gros

Ferme 3 /5 Fondant

Notes aromatiques : ample, doux

Quelle quantité choisir ?

(par personne)
  • 10g pour goûter
  • 30g pour se resservir
  • 50g pour s'en délecter
  • 125g pour un repas au caviar

Le caviar Beluga, a un grain gros et moelleux variant du gris clair au gris profond. Les caractéristiques au palais du caviar Huso huso résident dans son goût délicat, soyeux, d'une grande complexité, très long en bouche, où les notes suaves succèdent aux notes subtiles de noisettes en une symphonie de saveurs. Vous dégusterez sans doute l’un des mets les plus fins et précieux sur terre.

Origine : Elevage en Bulgarie ¤ Composition : OEUFS D’ESTURGEON Huso huso, sel,
conservateur : E285. ¤ DLC : 8 semaines entre 0 et 4°C, avant ouverture
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : (source table CIQUAL) ¤ Valeur énergétique : 217 kcal - 916 kJ ¤ Matières grasses : 7.5 g ¤ dont Acides Gras Saturés : 2.2 g ¤ Glucides : 2.5 g ¤ dont Sucres : 0 g ¤ Protéines : 25 g ¤ Sel : 3.5 g

L'élaboration du caviar

Comment le savoir faire unique de Petrossian des oeufs d'esturgeon en un produit d'excellence : le caviar

le caviar Beluga

Déguster le caviar Beluga

Toutes les caractéristiques du caviar Beluga, de la dégustation à ses origines.
 

Commander par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh