Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Caviar Pressé '1835' ®

 

 

Concentré de saveurs, goût fort et intense, le caviar pressé réinventé par Armen Petrossian est un assemblage de différentes variétés de caviars selon sa recette secrète.

Le caviar pressé a l'apparence d'une pâte compacte. Son goût est beaucoup plus fort que celui du caviar traditionnel.

A déguster chambré sur du pain ou des oeufs, avec de la crème fraîche.

Commande Internet

  • Conservation Acheter en boutique
    et bénéficier de nos conseils personnalisés
  • Conservation Conservation
    8 semaines au réfrigérateur
  • À noter : Composition :OEUFS D’ESTURGEON, sel, conservateur : E284. ¤ DLC : 8 semaines entre 0 et 4°C, avant ouverture ¤ Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : (source table CIQUAL) ¤ Valeur énergétique : 1198kJ - 287kcal ¤ Matières grasses : 19g ¤ dont Acides Gras Saturés : 4,4g ¤ Glucides : 1,1g ¤ dont Sucres : 0,8g ¤ Protéines : 28g ¤ Sel : 3,5g

Qu'est-ce que le caviar pressé ?

Interview

Armen Petrossian nous raconte comment il a réinventé le caviar pressé. 

La gamme des créations Petrossian

Dégustez le caviar autrement :
+ Eggxiting et Oeil du Tigre
+ Caviar pressé, caviarcube
+ Fleur de caviar, etc.

Commander par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh