Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Caviar Pressé '1835' ®

Le Caviar Pressé, élaboré, réinventé par Armen Petrossian est un assemblage de différentes variétés de caviarr selon sa recette secrète.

Un concentré de saveurs, un goût fort, intense et profond, pour des accords hauts en couleur.

L’apparence est compacte et ressemble à une pâte, son goût est beaucoup plus fort que le caviar traditionnel. A déguster chambré sur du pain ou des oeufs, avec de la crème fraîche.

Commande Internet

  • Conservation Acheter en boutique
    et bénéficier de nos conseils personnalisés
  • Conservation Conservation
    8 semaines au réfrigérateur
  • Expédition Expédition
    Express 24h en colis isotherme sécurisé
  • À noter : Composition :OEUFS D’ESTURGEON, sel, conservateur : E284. ¤ DLC : 8 semaines entre 0 et 4°C, avant ouverture Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : (source table CIQUAL) ¤ Valeur énergétique : 1198kJ - 287kcal ¤ Matières grasses : 19g ¤ dont Acides Gras Saturés : 4,4g ¤ Glucides : 1,1g ¤ dont Sucres : 0,8g ¤ Protéines : 28g ¤ Sel : 3,5g

Le Caviar pressé

Interview

Armen Petrossian nous raconte comment il a réinventé le caviar pressé. 

Vodka

Commandez la vodka Petrossian

Une gamme complète de vodka pour accompagner caviar, oeufs de poissons et spécialités de la mer, et pour varier vos cocktails. 

Commander par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh