Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Paris 7e - Restaurant Petrossian 'Le 144'

Cuisine moderne et créative, table d'excellence à deux pas des Invalides, "Le 144" propose de vous surprendre par ses plats-créations, des zakouskis de haute-couture à moduler selon son appétit et ses affinités.

 

 

Réservez votre table

                

                

Entrée, plat et dessert = 39€

Notre restaurant vous propose un menu unique composé au gré de l'inspiration des saisons - entrée, plat et dessert pour 39 € (hors boisson). A ce prix, pas de caviar, mais on peut en demander en supplément... (au déjeuner uniquement)

Menu Zakouskis - 95€

 

La carte visite avec mordernité la tradition russe des zakouskis, des créations à moduler selon appétit et affinités. Compter environ 4 zakouskis par personne pour un repas complet.

Le Chef : Julien Viollet

Mikaël Petrossian et Julien Viollet

Depuis octobre 2013, Mikael Petrossian (à la direction, fils d'Armen Petrossian et directeur de Yoom) et Julien Viollet (le chef, ex l'Espérance aux côtés de Marc Meneau) se sont détachés d'un certain formalisme pour imaginer des formules plus vives, plus ludiques qui font la part belle à la convivialité et à la légèreté. Au restaurant "Le 144" comme dans ses comptoirs de dégustation, Petrossian déride la cuisine !

 

Privatisations & évènements

Le restaurant Petrossian Le 144 dispose d'une salle principale ainsi que de 2 salons. Toutes ces salles peuvent être privatisées pour l'organisation d'évènements. La direction du restaurant est à votre disposition pour toutes questions, au 01 44 11 32 32.

Initiation au Caviar

Vous souhaitez organiser une initiation au caviar ? Le restaurant 144 Petrossian est l'endroit idéal pour cela. Une prestation réalisée sur mesure, en fonction de la taille du groupe et du budget, en présence de l'un de nos spécialistes du caviar. 

Renseignements : 01 44 11 32 32.

Localisez la boutique

Agrandir le plan

Coordonnées

144 rue de l’Université
75007 Paris
tel : +33 (0)1 44 11 32 32
fax : +33 (0)1 44 11 32 35
Ouvert du mardi au samedi, midi et soir.
 
 

Réservation

Utilisez le module disponible sur cette page ou bien
téléphonez au +33 (0)1 44 11 32 32
 

Menu Saint-Valentin 2017 au restaurant Petrossian

Découvrez la proposition du chef Julien Viollet pour célébrer la Saint Valentin chez Petrossian.

Petrossian Réceptions

Toute une équipe à votre disposition pour vous épauler dans l'organisation de vos évènements.

Contactez-nous !

Commander par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh