Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Nouveautés Noël 2016

Pour vos tables de fêtes, Petrossian vous propose cette année un nouveau et splendide caviar, des créations à base de caviar ou de truffe, ainsi que des saumons issus de techniques de fumaisons anciennes revisitées.


Nouveau caviar : Caviar Daurenki®

Depuis cet été, on le goûtait dans nos boutiques, et force est de constater que le caviar Daurenki® a su, de son éclatante robe dorée et de ses saveurs très douces, séduire bien des amateurs.

> Commander du caviar Daurenki® 


Fleur d’or®

Créée à partir de beurre frais agrémenté d’une quantité généreuse de caviar (35%), la Fleur d’or® est la touche finement iodée qui fera des merveilles sur une tranche de pain fraîchement toastée. A goûter également, la version truffée (Fleur d'Argent®, 20% de truffes noires).


TruffleCream®

Après la désormais célèbre CaviarCream®, voici sa déclinaison bien truffée… Composée uniquement de crème et de truffes (20%), et sans arôme ajouté, la TruffleCream® est une crème à la texture agréablement soyeuse et très riche en truffes. Un petit luxe à consommer sans modération.


Saumon Souhoï®

Ferme, puissant, peu gras, voici les trois qualités de cette recette innovante qui renouvelle l'art du saumon fumé. Impossible de dévoiler les secrets de sa fabrication, mais sachez que le saumon Souhoï® est issu d'un affinage poussé, un dégraissage de 3 semaines, aboutissant à une chair presque confite. Délicieux, unique... Petrossian !

> Commander du saumon Suhoï®


Saumon de 12 jours : le Yagouline®

Grâce à un procédé de préparation unique et un fumage très lent, le saumon Yagouline® révèle une texture moins grasse et une saveur fumée plus prononcée que le saumon royal. 

La particularité de cette recette consiste à ne pas séparer les moitiés d’un même saumon, pendant les étapes de salage, de séchage et de fumage, soit plus de 12 jours de traitement (contre 8 jours pour le saumon royal). Reliées entre elles par la peau sur le milieu du poisson puis repliées l’une contre l’autre, les deux moitiés se protègent ainsi naturellement de l’agression de l’air et du froid, et développent des caractéristiques propres à ce merveilleux saumon Petrossian.

> Commander du saumon fumé Yagouline® (en boutique uniquement)


La poutargue zodiak®

Un nouveau produit travaillé comme la poutargue traditionnelle, mais à base d’oeufs de cabillaud. Moelleuse mais ferme, cette nouvelle poutargue a un goût plus doux que la recette traditionnelle et devrait plaire à un large public. De composition 100% naturelle, sans additif, la poutargue Zodiak® est réalisée à partir de poissons sauvages d’Islande. (en boutique uniquement)

> En boutique uniquement

Nos clients vous recommandent aussi...

Caviar Ossetra Royal 72,00 €

(72€ / 30g) Le grand classique

Voir en détail

Crabe Royal 29,00 €

Fabuleux et sans équivalent ! Prêt à servir.

Voir en détail

Saumon Fumé Tranché Main 21,60 €

Produit mythique de la maison Petrossian, depuis 1935.

Voir en détail

Etonnant : des chocolats au caviar !

Petrossian et la Maison du Chocolat ont rassemblé leurs expertises françaises pour créer un coffret de chocolats au caviar et de chocolats à la vodka.

Les nouveautés Noël 2015

Service à caviar avec Bernardaud, Oeil du Tigre®, visites privées en boutique, nouveautés de nos restaurants et comptoirs. Quoi de neuf chez Petrossian en décembre 2015 ?

Commander par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh