Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Etonnant : des chocolats au caviar !

Petrossian et la Maison du Chocolat ont rassemblé leurs expertises françaises pour présenter aujourd’hui un coffret de chocolats au caviar et à la vodka.

> Commandez en ligne le coffret chocolat caviar & vodka de Petrossian et La Maison du Chocolat


Le coffret Caviar & Vodka est né de la rencontre de deux hommes Nicolas Cloiseau  - Chef de la Maison du Chocolat et Meilleur Ouvrier de France Chocolatier - et Armen Petrossian - Président de la Maison Petrossian - qui unissent leurs savoir-faire et mettent en scène avec élégance cette association emblématique : celle de la délicatesse du caviar avec les notes chaudes du chocolat.

Une philosophie du goût commune où entre leurs mains, la délicatesse du caviar rencontre le chocolat dans un exercice d’équilibre rare.


L’art du mélange chocolat, caviar et vodka

Petrossian révèle le Caviar en inventant de nouveaux prétextes de dégustation avec la Maison du Chocolat. Une composition à quatre mains invitant à l’émotion, à la fois par son flot aromatique particulièrement doux, par ses notes acidulées pétillantes mais également chaudes et chocolatées en fin de bouche.

Indissociable du caviar, la vodka grise le chocolat dans un exercice de style inédit. Troublante rencontre du chaud et du froid, Nicolas Cloiseau nous livre son interprétation d’un « feu discret » signé Petrossian.

Dans son rôle de révélateur de goût, la pureté de cette Vodka Premium distille des notes fraîches, florales et chaudes.


Le coffret Chocolat Caviar & Vodka contient :

- Dix Chocolats Ganache Noire Vodka : Intensité d’une ganache de chocolat noir révélant des notes chaudes et puissantes de Vodka premium Petrossian.

- Dix Chocolats Ganache Noire Caviar : Ganache noire aux notes subtilement iodées de caviar Petrossian rehaussée de praliné noisette/amande/caviar

Disponible début octobre 2016 dans les boutiques La Maison du Chocolat & Petrossian

 

 

Le savoir-faire français de Petrossian

Petrossian, institution française depuis près de 100 ans (1920 – 2013), porte un savoir-faire ancestral détenu par 4-5 personnes seulement dans le monde !

Guide : L'art du caviar

Soyez incollable sur le caviar :
+ histoire
+ Fabrication
+ Dégustation
(avec vidéo)

Noeuds-Papillon Maison F pour Petrossian

Petrossian et Maison F unissent leurs savoir-faire et dévoilent une collection de nœuds papillons afin de célébrer avec élégance les fêtes de fin d’année.

L'histoire de Petrossian

C’est dans les années 20 que deux frères d’origine arménienne, Melkoum et Mouchegh Petrossian, initièrent Paris à la magie du caviar, et fondèrent la société des Caviar Petrossian, qui est à présent le premier acheteur et ...

Commander par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh