Petrossian - Fondé à Paris en 1920

Dîner Petrossian & Bollinger au Saint Estève !

Le 16 mars, à quelques kilomètres d'Aix-en-Provence, une soirée exceptionnelle rassemblera deux grands noms de la gastronomie et de la fêtes : Bollinger et Petrossian, au sein de l'Hôtel Les Lodges Sainte Victoire et son restaurant Le Saint Estève (1 macaron), sous la baguette de son chef Mathias Dandine.


L'Hôtel Les Lodges Sainte Victoire (*****)

A 10 km d'Aix-en-Provence, au bout d’une allée bordée de cyprès, une bâtisse du 18ème siècle domine la campagne Aixoise, l'Hôtel Les Lodges Sainte Victoire est un refuge d'exception entre nature, luxe et modernité. Chambres, suites, lodges indépendants, piscine extérieure et un spa complet de 200m2. Tout est là pour votre esthétique corporelle et votre bien-être.


Une table au Saint Estève, c'est tout d'abord l'immense plaisir d'un cadre sublime magnifié par les jardins verdoyants de l'hôtel et par la vue sur la Montagne Sainte Victoire. Cézanne n'est jamais loin. Le chef s'inspire, comme le peintre, des senteurs et des couleurs qu'offrent cette région lumineuse. En harmonie avec les lieux et les produits du terroir, sa cuisine veut être simple, gourmande et généreuse.


Mathias Dandine, le talentueux chef du Saint Estève

Installé aux commandes des cuisines du Saint Estève depuis le 1er Juillet 2013, il lui faudra moins de 6 mois pour que le restaurant obtienne son premier macaron Michelin. Mathias Dandine, enfant du pays, a exercé son talent au sein des plus grands établissements de la côte varoise avant de relever le défi Saint Estève, avec succès. Sous la bienveillance de la Montagne Sainte-Victoire, Cézanne n'est jamais loin de son coeur. 


A cadre exceptionnel, dîner exceptionnel !

Mercredi 16 mars, les convives du Saint Estève auront l'immense privilège de déguster les plus fins caviars Petrossian accompagnés de 6 prestigieuses cuvées de la Maison Bollinger, tout en profitant des conseils des nos ambassadeurs. Une soirée inoubliable, un menu exceptionnel, pour tous ceux qui réserveront à temps.

Découvrez le menu ci-dessous et réservez vite auprès du restaurant !

 

Commander par téléphone
à notre boutique
Parisienne : 01 44 11 32 22.

Service Cadeaux : de
magnifiques coffrets préparés
avec le plus grand soin.

Livraison prioritaire
à la date souhaitée,
par Chronopost Food.

Chaîne du froid :
20 ans d'expérience !
Caisses isothermes
Livraison Chrono Fresh