Tartare de daurade, nage de concombre et caviar

Tartare de daurade, nage de concombre et caviar

Réalisez une recette fraîche et estivale avec ce tartare de daurade, servi avec une nage de concombre rafraîchissante et sublimé par quelques pointes de caviar Daurenki®. Pour accentuer les notes iodées du caviar, assaisonnez la daurade avec un peu de Fleur de Caviar®.

 

Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de daurade
  • 50 g de caviar Daurenki®
  • 1 concombre noa
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Fleur de Caviar®
  • Pétales de fleurs comestibles et jeunes pousses
  • Fleur de sel

 

Déroulé

  1. Rincez le concombre, coupez-le en gros dés, mixez-le puis filtrez avec un tamis fin pour récupérer le jus. Salez légèrement.
  2. Coupez les filets de daurade en tartare.
  3. Assaisonnez avec de la Fleur de Caviar® et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  4. Déposez délicatement dans une assiette, garnissez de caviar Daurenki®, de pétales de fleurs et de jeunes pousses. Versez le jus de concombre autour.
  5. Dégustez aussitôt !

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

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