Cette recette d’œufs à la coque au caviar Alverta permet de déguster son caviar tout simplement. Cette recette est parfaite pour un brunch ou un dîner improvisé.
Préparation : 5 minutes • Cuisson : 3 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 œufs
- 50 g de caviar Alverta® Royal Petrossian
- 2 tranches de saumon fumé tranché Petrossian
- Tranches de pain de campagne
- Beurre salé
- 5 cl de vinaigre blanc
Déroulé
- Portez à ébullition une casserole d’eau, puis ajoutez le vinaigre.
- Plongez-y les œufs et laissez cuire 3 minutes à la reprise de l’ébullition.
- Pendant ce temps, préparez les mouillettes en recouvrant les tartines de beurre et de saumon fumé.
- Taillez des bâtonnets. Servez avec le caviar Alverta® Royal et les œufs coques.
Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira