Petrossian - Founded in Paris in 1920

Magazine

L'actualité de notre Maison tout au long de l'année : nouveaux produits, nouvelles boutiques, événements marquants ou interviews exclusives d'Armen Petrossian... 

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Nouveautés Noël 2016

Nouveau caviar, nouveaux saumons, et d'autres délicieuses innovations à déguster lors de vos repas de fêtes.

Masterclass avec notre Chef Julien Viollet

Pour la 1ère fois au Restaurant Petrossian Le 144 venez profiter d'une masterclass de 2h30 en compagnie de notre Chef Julien Viollet le mercredi 9 novembre de 18h à 20h30.

Qualité du caviar, savoir-faire et origine des esturgeons

Armen Petrossian apporte un éclairage nécessaire sur la notion de "savoir-faire français" sur le caviar. 

Etonnant : des chocolats au caviar !

Petrossian et la Maison du Chocolat ont rassemblé leurs expertises françaises pour créer un coffret de chocolats au caviar et de chocolats à la vodka.

Petrossian perpétue la tradition slave de Pâques

Chaque année pour Pâques, la boutique Petrossian fait revivre la tradition orthodoxe. Христосъ Воскресe !

Dîner Petrossian & Bollinger au Saint Estève !

Dîner du 16 mars

La Montagne Sainte-Victoire, l'Hôtel Les Lodges, le Saint Estève, Mathias Dandine, Bollinger dans les flûtes et Petrossian dans l'assiette.

Réservez vite !

La Saint-Valentin chez Petrossian

Caviar seul, coffrets cadeaux ou menu spécial Saint-Valentin, autant d'options à envisager avec Petrossian.

Les nouveautés Noël 2015

Service à caviar avec Bernardaud, Oeil du Tigre®, visites privées en boutique, nouveautés de nos restaurants et comptoirs. Quoi de neuf chez Petrossian en décembre 2015 ?

Noeuds-Papillon Maison F pour Petrossian

Petrossian et Maison F unissent leurs savoir-faire et dévoilent une collection de nœuds papillons afin de célébrer avec élégance les fêtes de fin d’année.

Soirée des Mécènes du Musée du Louvre

Petrossian était à la Soirée des Mécènes du Louvre le 3 juin dernier.

Offrez du caviar pour la Fête des Pères

Le caviar Petrossian dans sa ‘petite boite bleue’, est ce mets unique que tout amateur de belles et bonnes choses adore recevoir en cadeau. Comment offrir du caviar ?

La Maison d'Uzès accueille Petrossian

A deux pas de Nîmes et d'Avignon, dans une des plus belles cités françaises, La Maison d'Uzès met à le caviar Petrossian à l'honneur durant 5 jours, à partir du 10 juin 2015

La Passagère - Hôtel Belles Rives : dîner Petrossian annoncé !

Samedi 16 mai 2015, en exclusivité, le chef Yoric Tièche vous propose un Dîner Petrossian exceptionnel. Réservez sans tarder !

Festival de Cannes et la saison des yachts

Alors que le Festival de Cannes s'apprête à ouvrir ses portes, cocktails, restaurants, hotels et réceptions à bord sont autant d'occasions où la boite bleue de caviar Petrossian entre en scène !

En croisière à bord du jet privé Four Seasons

Four Seasons Hotels and Resorts dévoile son nouveau vaisseau, un 757 aux fabuleux équipements et un service plus qu'haut-de-gamme. A bord, du caviar Petrossian.

Qu'est-ce que le Bijou de la Mer®?

La dernière invention de Petrossian : les oeufs du homard bleu, à déguster en amuses bouches !

Petrossian traverse la Seine et s’installe rive droite !

Découvrez notre nouvelle boutique restaurant à deux pas du Parc Monceau, Paris 17ème 

Petrossian et Krug au Shangri-La Hotel, Paris

Réservez dès à présent votre table pour ce grand événement gastronomique, le 17 mai.

Bulles d'or et perles noires

Petrossian & Taittinger, une rencontre inédite et exclusive à l'aéroport Roissy - CDG jusqu'au 23 janvier 2014

Petrossian crée la plus grosse boîte de caviar au monde

Armen Petrossian crée la plus grosse boîte de caviar au monde, un écrin fait à la main et sur mesure, de 10kg. 

Le cinéma de demain avec Europacorp et Petrossian

Déguster du Petrossian à Europacorp Cinéma, le nouveau mutliplexe de Luc Besson à Aéroville. 

Petrossian, 1er invité des Dîners Collection du restaurant étoilé Le Diane

Pour son premier Dîner Collection, le restaurant étoilé de l’hotel Fouquet’s Barrière, le Diane, a choisi Petrossian pour créer un menu « édition limitée » autour du caviar.

Le chef Jean Luc Rocha choisit le jambon Pata-negra Petrossian

Chef étoilé de la table gastronomique du Château Cordeillan-Bages, Jean-Luc Rocha a choisi le jambon Pata-negra de Barrancos de Petrossian. 

Vodka, Champagne ou vin ?

Comment choisir la vodka, le champagne ou le vin qui accompagnera le caviar ?

Pique-nique chic avec Petrossian et le Burgundy

Le chef étoilé du restaurant Le Baudelaire a imaginé un pique-nique chic et gastronomique avec des spécialités Petrossian

Petrossian lance sa collection Printemps été 2013

Pour la première fois depuis sa création en 1920, Petrossian investit la belle saison et crée la Collection Petrossian Printemps-été 2013

Petrossian s'invite à Shanghai

Le chef du restaurant Le Palladio à Shanghai propose une "expérience caviar" inoubliable en intégrant à sa carte différents caviars Petrossian. Une première en Chine.

Du caviar Petrossian en 1ère classe sur Air France

Du 1er Décembre jusqu’à fin Janvier 2013, les voyageurs de la 1ère classe d'Air France au départ de Paris auront le plaisir de déguster l’Eggxiting® de Petrossian: 12g de caviar Alverta® Royal. Air France a...

Dégustation privée à la boutique Petrossian

Le 27 novembre 2012, la boutique historique Petrossian a été privatisée pour une dégustation exclusive à l’intention de quelques invités seulement, conviés par Mastercard dans le cadre de son nouveau programme...

Le Festival International de la photographie culinaire

Petrossian est partenaire de la 4ème édition du Festival International de la Photographie Culinaire. 

Petrossian et Van Dutch

Le bateau Petrossian du Festival de la Plaisance 2012?

Un VanDutch 40 ! 

Le Pop-up Restaurant "L'Instant Petrossian"

Pendant le Festival de la Plaisance de Cannes 2012, Petrossian ouvre un restaurant éphémère au coeur du vieux port de Cannes.


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