Petrossian - Founded in Paris in 1920

Paris 7e – Le restaurant Petrossian

Petrossian a mis tout son amour du produit dans son nouveau restaurant, 13 boulevard de La Tour-Maubourg. Dans cet écrin sur-mesure au concept inédit, le Caviar y est Tsar absolu, des assiettes jusque dans les clins d’œil déco. L'ancien restaurant "Le 144" lui, se transforme en « Salons Petrossian », un lieu événementiel privatisable et modulable qui accueillera soirées privées, afterworks, petits-déjeuners et ateliers d’initiation au caviar.

 

 

Deux formules caviar se partagent l’affiche. Le « Caviar Autrement » invite à la découverte en dévoilant des accords nouveaux imaginés par notre Chef Renaud Ramamourty, « Le Caviar Absolument » révèle au contraire l’excellence et la pureté du produit brut.

Au restaurant, le « Caviar Autrement » se révèle sur des plats de saison et s’offre toutes les fantaisies : le cœur de filet de bœuf s’entoure d’une viennoise de caviar séché ; le caviar maturé souligne le quasi de veau de lait, le cabillaud se dote d’une croûte de caviar… Bonheur régressif et snobisme jubilatoire, les frites ou pommes soufflées à tremper à l’envi dans le caviar liquide.

Le restaurant propose aussi aux puristes le "Caviar Absolument" avec sa sélection de caviar à déguster dans leur plus simple appareil, simplement accompagnés de toasts et de blinis. Pour eux, c’est autour du bar à caviar que l’enchantement s’opère le soir venu. A chaque commande, l’hôte est invité s’il le souhaite à se lever pour aller choisir, sur les bons conseils des caviarologues, les grains qui accompagneront sa soirée. 

Réservez votre table

Notre Carte

                

                

Initiation au Caviar

Localisez la boutique

Coordonnées

Téléchargez notre catalogue

Order by phone
from our parisian
store: +33 1 44 11 32 22.

Gift department:
Outstanding boxes, set up
with the upmost care.

Priority delivery
at the requested date,
by Chronopost Food.

Cold chain:
20 years of experience!
Isothermal boxes
Chrono Fresh delivery